免責聲明

本網站所載的資訊由透視微創治療基金編製而成,只供一般資訊及參考之用。我們經已力求網站的資料準確無誤。如有任何錯誤、遺漏或失實陳述,透視微創治療基金則對任何由本會提供或以快捷徑連結接達本網站的網頁內容概不負責。

在 透視微創治療基金 內的資訊可視為健康常識及治療參考,但並非醫療意見,也無意取代放射學專業意見。透視微創治療基金 不會回答具體醫療問題或轉介使用者往任何放射學專業,使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料,並應於根據該等資料作出關鍵決定之前,核實該等資料和徵求醫生的專業意見。

本網站內一切資料均以其 『現存』的形式提供,不附任何明示或默示的擔保,包括商業適售性。使用者若透過站內的「媒體報導」了解治療訊息、基於新聞媒體的編輯自主,資訊或有錯漏,並非透視微創治療基金之責任。在任何情況下,香港特區政府及工業貿易署均不會對因使用本網站或未能使用本網站資料的任何因由而引致的任何損失或損害承擔責任。